Вокруг рыбалки. Лимерик

               

Наш соседушка по коммуналке.   
Допекает своею рыбалкой.
Накупили беруши
Затыкают все уши.
Есть желанье-огреть его скалкой.

На рыбалку он с водочкой едет.
И неделю всю ею он бредит.
А вот чем? Не понять.
Да и нужно ли знать.
Ведь не спать снова будут соседи.

Так своею рыбалкой достал.
Приползает домой, вот нахал.
Песни долго орёт
Всех достал, сумасброд.
А вот рыбок никто не видал.


Рецензии