Мне надоел Birthday

Все очень просто
Просто, до тошноты.
Мне надоел Birthday
Тот, что убился вдрызг.

Все очень просто
Просто, до пустоты
Предал меня Birthday
Выкрав копье судьбы.

Все очень просто
Просто, какой-то пустырь
Дарит мне Birthday
Жизнь превращая в пыль.


Рецензии
Образно!!Необычно!

Мечтательная Радуга   15.09.2019 00:45     Заявить о нарушении