Вульгарность лидера едросов!!!

Нас жахнули еще раз в душу , так заявил едрос - Турчак ,
нужду по малой быстро справив и звучно  опустив стульчак .
Тот разум явно извращенный и одержимый действом тем ,
он пленник истинного блуда , порочно - сущностных систем .
Вульгарность этого посыла , в кругах приличных моветон ,
какою славится по праву , разнузданных манер притон .
Он полагает что мы с - вами , на счастье не имеем прав ,
все потому - что раз их терпим , рассудок у людей не здрав .
Слова кичащихся уродов , трясут пространства пустоту
и перевернутому черти те преклоняются кресту !!!
#Никул


Рецензии