Стихи, стихи, стихия

Стихийное бедствие
Экранное следствие
Подброс комплекта щедрости
Аттракцион той дерзости
Невиданной до сели

С горы неслись те сели
Что верить не хотели
В их вред те депутаты
Что все свои мандаты
Продлить до смерти рады

И вот уже полгода
Дождливая погода
Напоминает слёзы...
А шум дождя и грозы
Те самые угрозы
От тех людей в погонах,
Что в царских их подгонах
больше нужды не видят.
Ну как же тут предвидеть?
Все просто, ну же, становись
Как только взял себе на жизнь
Рви когти, за хвост не тяни...
Твой рейс, ещё горят огни...
Под правым крылом самолёта.
Забыть все что было охота...

Смотри вперёд,
будущее идёт
Будущее становится прошлым
Перебежав настоящее
Проблемами смердящее
Делай выводы нужные
С врагом не нужно жить дружно.
Не выбирать тыл его средой обитания
Если не хочешь с женой на свиданиях
Видится раз в месяц, такие правила
Была возможность, ты сам оставил её.
И выбор твой - сегодняшний быт
Второго шанса может не быть.
Каждый день твою часть забирает
Каждый выдох и вдох конец приближает


Рецензии