Как и он-бродяга

  Черная дорога,
  Красное вино.
  Не судите строго,
  Впрочем-все равно.

  Я сказать не смею,
  На губах замок.
  И теперь,как ветер,
  Так же одинок.

  Как и он бродяга,
  Без угла скитаюсь.
  А на месте долго,
  Не живу,а маюсь.

  Ну зачем бродяге,
  Теплая постель.
  Я всегда в дороге,
  И в дожди-в метель.

  Солнце припекает,
  Так долой рубаху.
  Голову хмельную,
  Положу на плаху.

  Так зачем меня ты,
  Заманила в сети.
  Напоила хмелем,
  Кто же мне ответит...

  За окном призывно,
  Стонет ветер шалый.
  Ты прости,бродяга,
  Что-то да устал я...
 


Рецензии