Дорога..

17.27
14.09.
2019
суббота

Амриту
Вспомнила
Душа.

Как
Фактор
Вечной жизни.

Душа
Ведь вечная
Она.

И
Помнит мысли
Смысла.

Всё
Повторяется
Поэт.

Что
Было будет
Человек.

Бессмертен
Как мы
Боги.

Создаст
Бессмертия
Сюжет.

К
Амбросии
Дорогу.

И
Это
Слово бога.

Задумал
Так творец
Людей.

Да будет
Гладкой их
Дорога..


Рецензии