Пророчества о трёх царях

Пророчества религий говорят:
«Открыты Богом будут три царя –
В России, Сербии и Греции».

Монах-серб твёрдо говорил:
«В России будет Михаил,
У нас – Андрей». Вещает сердце,

Что Михаил – это Христос.
Бог и Архангел – Сыны звёзд,
Сыны Вселенной, Михаилы.

Из византийских предсказаний:
«Царь греков будет Иоанне».
Цари единой станут силой.

И Бог им будет помогать.
Пошлёт Святых против Врага,
Сшибать крылатые ракеты.

Израиль с Турцией падут,
Падёт Антихриста редут
В освобождение планеты.


Рецензии