Искривляю пространство

Мыслями рядом с тобой,
Кружится лентою яркой.
Светлое чувство любовь,
Мерою необъятной.

Измеряю и изменяю
Самой себе.
Искривляю пространство,
Стремясь к тебе.

И вдруг оживают придуманные миры,
А странные сны превращаются в явь.
В душном уставшем городе вместо жары,
Дождь начинается, плещется в лужах май.


Рецензии