***

Воспоминания о лете,
О суете волшебных дней,
Что в бесконечно ярком свете,
И бесконечной тьме ночей

Согреют нас в унылых буднях
Под дробный шум косых дождей,
Где ветер бродит бесприютный
И с каждым часом холодней.

Художник Лариса Хмырова (г. Краснодар).


Рецензии