Ишак. Алфавит детский. Буква И. Млекопитающие

ИШАК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Работящий ты, ИШАК –
 Ты парнишка неплохой,
 Приходи же к нам, чудак –
 Подружись-ка с детворой.

 «Так-так-так» – твердит ИШАК –
 «С ребятнёй намерен жить,
 Я отличнейший лошак –
 Я детей хочу возить.

 Приходите  детвора –
 Вам кататься ведь пора».

 Микола-СТИХОПЛЁТ 2019


Рецензии