Народ не спросил коммунистов

Народ не спросил коммунистов,
А где ваш коммунизм с доливом после отстоя пены?

И продолжает тупо за них голосовать,
за них и за их клоны.

А спаситель Гайдар у них во всём виноват.


Рецензии