ко мне в окно

ко мне в окно
залетела музыкальная нота
с ней
построил мелодию
песенки своей

когда я был болел
с твоей чайной ложке
пил малиновый сироп вдоволь

и ты сидела около меня
на кровати
во мне
во всём
мир стал ярче
и богаче
смотрю теперь
на тебя
иначе


Рецензии