Богиня Гармония

БОГИНЯ  ГАРМОНИЯ.

И всё-же не смотря на Хаос,
Который в нашу жизнь пролез.
На Олимпе есть начало,
На землю Гармония смотрит  с небес.

Сгинет нечистая сила,
Будет рассеяна тьма.
Каждое утро солнце всходило,
И кружится наша Земля.

Заря пробивалась с Востока,
В лучах восходящего Дня.
Птица Феникс,- Хаос сжигала,
Людям любовь свою отдала.

Как много былин и сказаний,
Так на Руси повелось.
Дон могучий Волхвов подымает,
Днепр великий славит Отцов.

Слава Дедам, что фашизм победили,
Хаос исчезнет не будет врагов.
Гармония Мира , она величава
Войну побеждает творенье Богов.

Прим. Богиня Гармония,- Дочь бога войны и богини любви.


Рецензии
Александр! Как хотелось бы.чтобы на Земле царила Богиня Гармония! Лариса

Лора Татаурова   15.09.2019 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.