Не так страшна мне смерть как твоя душа

Не так страшна мне смерть как твоя душа
Если думаю о тебе не сомкнуть мне глаз
"Я тебя люблю, ты мне веришь, да?"
В эту ложь я поверила где то десятый раз.

Искра в моих глазах ярче чем пожар
Я вдыхаю твой аромат, что мне станет ядом
Я живу и хожу по лезвию по ножам
Наслаждаясь каждой минутой когда ты рядом

Помнишь мы смотрели на звездопад?
Так падают мои слезы с твоим уходом.
Но знаешь в чем различия состоят?
Я слезы роняю чаще, чем раз в пол года.


Рецензии