Как видно, встретился мираж

" Как это было бы смешно ,
Да , если б не' было так грустно " .
Явилось чувство и ушло ,
Не представляя , - станет пусто .

Вот удивительный вираж .
( Куда уходит притяжение )
Как видно , встретился мираж -
Ошибка , сбой воображения .

Какие нежные ростки
И ненадёжные приметы .
К любви проложены мостки ,
Реально хрупкие при этом .

Как по канату над рекой ,
Всяк балансировать обязан ;
Встречать протянутой рукой ,
Сплетеньем нежности обвязан .

Жизнь - увлекательный сюжет ,
Судьбу готовит изначально .
Кто невнимательный , уже
Тому окажется печальной .

                02,03.09.2019


Рецензии