Ритмика

Немного терпения!
Вижу...
Чудачится ритмика...
Ей можно. У неё -- выходной.
Стой!
Думаю, как различить
Поэта от критика?
А если взять монодары?!!
Есть ведь различие,
Внешние (хотя бы)
Разграничители:
Актёр или композитор ты,
Художник или писатель,
Музыкант, модельер иль
Ваятель,
Режиссёр, балерина, скрипач,
Флорист, ювелир иль циркач?..
Есть профессия -- человек --
Художественный образ!!!
Это не что-то -- в роли
Пингвина умудряться ходить,
Разноплановость при этом
Изображая...
Зыбко всё так!
Вы нам -- хлеб, мы вам -- песню!
Интересно!
Профессия критик есть,
Но нет специализации
С кликком поэт...
В указатель врисован вектор,
Строго указывающий на сектор --
Маникюр и наращивание...

14.09.2019 год


Рецензии