Купала и весна

Купола и весна , двух цветов кутерьма,
Нежность леса ловлю, к небесам воздаю,
А, ступила  ногой, в зелень трав, тиши стой!
Не сомну синеву, Искры небо в лесу.

Цвета два чудеса, напоили меня
Засветились глаза, всколыхнулось душа
И зелёной листвой, зазвучали слова,
Я иду молодой , я люблю, я жива.
    


Рецензии