Приходили гости от Улыбки...

Приходили гости от Улыбки,
Приносили свежие улитки.
Расспросили как мои дела,
И со всеми дружелюбная ли я.

Заглянули и от Настроения,
Подарили баночку варенья.
Сварена вкусняшка от души,
До чего же гости хороши!

К вечеру нагрянуло Веселье,
Прихватив с собой Удачу и Везенье.
Долго развлекали как могли,
А потом устали и ушли.

Ближе к ночи постучала Тишина,
От Спокойствия привет передала.
Телеграмму мне от Счастья принесли
"Приезжаю рано утром - не проспи"


Рецензии