Роза

Пылающая алым цветом,
И нежным солнышком согрета,
Стояла роза для букета,
Она была в листву одета.
Роса шептала ей желанья.
Мужчины брали для признанья.
А девушки томились в ожиданье.
Такая роза для букета,
В саду стояла жарким летом.


Рецензии