Родина моя

Нас с тобою разделяют целые века ,
Тихие моря ,
Вечные слова .
Как же сильно я скучаю Родина моя ,
Милая моя ,
Славная моя .
Этот час не разделенный думай обо мне ,
Только обо мне ,
Обо мне.
Вот и прошлое случайно ,
Вспомнило меня .Вспомнило меня
Вспомнило .
Ты счастливая такая ,
Ты счастливая .
Ночка длинная такая
Длинная .
Я люблю тебя сильнее вечности
Как же трудно без тебя в бесконечности
Позови и я приду слышишь ?
Равномерно по утру дышишь.


Рецензии