Страховка..

Не уверен, вдруг, не долечу, я!
Меня придется, срочно, - Хоронить,
Давайте, лучше, я полет свой, - Застрахую,
Страховщикам ведь, тоже, надо жить!
Пускай, копейки, - миллионов 300,
С страховщиками, "честно", распилю,
У нас, в РОСКОСМОСе, миллиордеров тридцать,
Но, со страховкой, я их всех, переплюю!


Рецензии