Всё было. Анатолий Толстиков-Сибирский

Фанфары больше не звучат,
Стихает блажь и вечный шум
И музы трепетно молчат,
Ведуньи,прошлых,грешных дум.

Недаром праведник забытый,
Вновь наслаждался пустотой
И тайный мир,его закрытый,
Жил сладострастной суетой.

Затих весёлый шум пиров,
Призвав к смиренью и покою
И манит в лоно,Божий кров
Своею негою благою.

Один ли я принадлежу
Сомненьям,радости,смятенью?,
Ведь я о жизни не сужу,
Оставшись только её тенью


Рецензии
Написан вами стих просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   31.01.2023 13:39     Заявить о нарушении