Семья и счастье

В семье двух мнений не бывает.
И каждый третий это знает.
Но все же смысл семьи не в том.
Ведь  разный взгляд у всех :  ---Притом .
Любить и  думать  здесь вдвоем.
Друзья скажу я вам  ;  Пардон.
Любовь она вся в уважение.
Встречая взгляд ,  к любви стремление.
Любить открыто вот значение.
Облегчить жизни той влечение.
Всё принимать без изменения .
Во всем иметь свое терпение.
Приняв судьбы той положение
Не ждать в ошибках извинения.
А делать просто исключение.
Тут компромисс всему творение.
Любвь в семье :  Есть уважение..
От пут больших освобождение.
Свобода в чувствах : Вот вложение.
Партнёра ценности  --- значение.
Проникнув в образ с уважением.....
Да тяжек труд наш , Восприятия.
Оковы снять , открыть объятия.
Всех странностей , столь близкого  приятеля.
Приняв труды его создателя.
Придти не сложно к знаменателю.
Найдя решение создателя.
Семейных уз тех восприятия.
Luda Norka 2019г.



.


Рецензии