Чудесный вид!

Чудесный вид! На утреннюю Сену...
- Я на неё всегда готов смотреть!
На эту гладь, на окна, крыши, стены,
На то, что для меня безмерно ценно
И будет ценным, безусловно, впредь! :)

Готовлю кофе, глаз не отрывая,
Выкладываю фрукты, круасан,
Наощупь сок и сливки открываю,
Не глядя, кофе в чашки наливаю
И не пойду на завтрак в ресторан.

Чудесный вид! - Ну, как тут оторваться?
- Я к месту напрочь, кажется, прирос...
Мне грустно с этим видом расставаться,
- Согласен здесь навечно оставаться!
- Останется ли вид? - Вот в чём вопрос...


Рецензии