не глючь

Мы похожи на компьютеры.
В голове программ не счесть.
Есть полезные, есть с глюками.
Проги-вирус тоже есть.

Осознаньем обновляется
Все программное старье
И путь жизни выпрямляется.
И уходит все гнилье.

Действуй.
Хватит киснуть жалобно
Всех вокруг себя винить.
Ты займись собой пожалуйста
Прям сейчас, чтоб начал быть.

Не глючь,
ты вполне могуч,
у тебя есть ключ,
к тому как выбраться из туч.


Рецензии