Моя опора свыше!

Кто даст тебе опору? Меня спросили Вы!
Моя опора свыше, что Мы зовем Всевышним!
Я прежде верю в бога, и верую в себя.
Опора мне потребна, и только лишь она,
способна дать мне веру, не к людям...
И не на день,что был вчера.
Быть слабой не зазорно,склониться на Саджда!


Просить о милости, казалось бы не каждому дано.
Кто-то блуждает в жизни, сказав предрешено.
А в том что уклонился, он даже не сечёт.
Будто в толпе, безликим по жизни он идёт.
Я попрошу и за таких, расположение творца.
Мольбе моей он внемлет, верю в него сполна!
Не вовлекайте спесь в мои слова, не горделива я, проста.


Вот если б только мы, могли прозреть!
И рабски не служить себе!
Излишествам не предаваясь, благожелательны ко всем.
Просили бы его, и верили бы до селе.
Что мы имеем, дано нам свыше.
Ничто не можем получить извне!
Благословляйте, Бога славьте, он есть!
Кому бы не хотелось, Вы скажите, предстать пред ним имея честь!


Рецензии