Крылья

Мне бы крышу – повыше.
И крылья – прочней.
Я летела бы к солнцу
Света быстрей.

Я бы падала вниз,
Веря в то, что разбиться
Мне о Землю нельзя.
Можно только родиться!

Но другим человеком.
Иной совершенно.
Я – другая не вспомнила б
Прежнюю. Эту…

Я бы падала вниз,
Мечтая разбиться.
А вернее еще раз
Земною родиться.


Рецензии