Эклер

  "Напачкано было сегодня изрядно..."
  "Тебя я помну и, наверное, съем..."
  "...А если закину, как мячик в корзину..."

       Ирина Полюшко "Благодарность"
       http://www.stihi.ru/2018/06/14/8013

Весь обмазан был я кремом:
Съесть эклер - всегда проблема!
Изо всех щелей крем лезет,
С пальцев слижешь, он полезен!

"Тебя я помну", обязательно съем,
Зачем мне с эклером так много проблем?

Не ел я эклеров три ночи, два дня,
Но больше нет воли и сил у меня!

Его не закинешь, "как мячик в корзину",
Эклер - я тебя никогда не покину!


Рецензии