Скучаю

Скучаю по тебе
Все глубже и серьезней.
И вряд ли отыщу
Лекарство от болезни.

И сложно объяснить,
Что именно болит
Возможно память глупая
Напрасно сердце бередит.
Скучаю радостно,
Скучаю грустно.
По-разному бывает:
И кажется - так просто.

Войти в другую жизнь
И встретиться опять.
Почувствовать тебя
И перестать скучать.

Но так ли я хочу «переставать» скучать?


Рецензии