Миллионы раз. 14. 09. 2019

День прошёл, скользнул в закат,
Препогожий день...
Я её улыбке рад, -
Не один теперь!..

Снова ночи напролёт
Не смыкая глаз...
Вижу взгляд, глаза её
Миллионы раз!..

Вечер окна обнажил,
Суета сует...
Без неё я просто был,
За окном - рассвет!..


Рецензии