Доукомплектовать!

"Доукомплектовать!"    (14.09.2019г.)

Не глючила. Спала и ждала ...
Нужда отпала галаграмму воспевать!
Из загрезнённого портала
"Инфа" пришла... -  Доукомплектовать!

Расширены и стёкла в шлемах
И лямочки их них вразброс
Метания молекул в колбах
Кто выживет?!? - вопрос...

Война впоследствии грядёт другая
Лопаты, визги никчему
Боезапас рванёт, ругая
Создателя, гляди, к утру

На темени родник укрылся
Он перший, кто учуял порчу
Сходил во вторник, за одно, помылся...
И чистенький конверт занёс на почту

Так сложно быть участником на войнах
Есть первый ряд... и есть второй!
Передовые, через раз - покойник
Доукомплектовать редевший строй!


Рецензии