Мой милый ушел

Мой милый ушел за край…
Ушел навсегда. Безвозвратно.
Господи, пусть его рай
Будет простым и понятным!

Вишневый сад над рекой,
И поутру рыбалка.
И на душе покой…
Боже, тебе ведь не жалко?

А вечером – костерок.
И песня. Вдали, чуть слышно…
И кошка вьется у ног,
И спелая сладость вишни.

Пусть лепестковый шелк
Его по весне порадует…
Мой милый за край ушел.
За горизонт. Под радугу.

Туда, где не нужно слов,
Туда, где любовь – навечно.
Оставил мне горечь снов
И радость грядущей встречи.


Рецензии
Молитва - простая, от сердца...
Да услышится!..

Фили-Грань   16.09.2019 07:22     Заявить о нарушении
Люда, спасибо!
Верю, услышится

Таня Ванина   16.09.2019 10:42   Заявить о нарушении