Святыня

Воспоминания-колодец.
Чем глубже он-тем жизнь длинней,
Хоть то,что было,то не в моде,
Но мне оно еще ценней.
Воспоминания чреваты...
Но вспоминаю я о том,
Как молода была когда- то
И,как состарилась потом.
Ах,живость глаз,упругость кожи,
Бровей стремительный разлет...
Нет! с той собою я не схожа!
А с кем?Сам черт не разберет.
На солнце светится,играет
Седин серебряная пыль,
И жизнь моя подходит к краю,
Где все,что есть и будет быль,
Глубок колодец-годы,годы...
Не вспоминать я не могу;
То,что подарено природой,
Конечно,я не сберегу,
Но сохраню одну святыню-
Ее сквозь годы пронесла:
Любовь мою.Она отныне
Мне снова силу жить дала.


Рецензии