Благодарность

Давайте будем благодарны Богу
За этот мир, увиденный рассвет.
И каждый день воспримем, как подмогу,
Чтобы с улыбкой принимать наш свет.

 Давайте будем мы дарить улыбки,
И день встречать , как праздник, Божий дар.
И всех людей прощать за их ошибки,
На помощь к ним спешить , как на пожар!

Давайте вместе улыбнемся миру,
Порадуемся снегу и дождю.
Откроем сердце счастью, изобилью,
И в душу впустим радости струю.

Давайте мир беречь и наслаждаться,
Любовью, радостью заполнив день.
Когда-нибудь придется нам прощаться,
Так берегите этот лучший день!;

Уральск, сентябрь 2019г.


Рецензии