То просто улочки седые - песня

А чувства вечно молодые
И нам от них спасенья нет...
То просто улочки седые
Роняют постаревший свет.

Ворчит ревниво древний ветер,
И шелестит столетний дождь.
Здесь друг за друга мы в ответе.
А то, что поздно - это ложь!

Всё также сердце бьётся гулко,
Трепещет радость мотыльком.
И в лабиринтах переулка
До бесконечности бредём.

А есть ли свет в конце тоннеля?
И что там будет впереди?
Мы знать бы вовсе не хотели,
Пока горит огонь в груди.

И нет ни возраста, ни роста,
Есть только взгляды и душа.
В безвременье легко и просто
И упоительно дышать.

Мы на закате - молодые,
До времени нам дела нет.
То просто улочки седые
Роняют постаревший свет. 


Рецензии