Изволь пожаловать

Срок отмеряет не большой
Нам жизнь, а даже маленький.
А счастье хочется любой:
И молодой, и старенькой.

Не обходи нас стороной,
Судьба, и дай терпения.
Тогда мы встретимся с тобой
Вне всякого сомнения.

Идите к счастью своему
Шагами осторожными,
Чтобы дороги, что к нему,
Не оказались ложными.

Судьба – пророчества дитя,
Изволь и к нам пожаловать.
Мы ждем избранника любя,
Чтобы любить и радовать.

На наш судьба откликнись зов
И будь гостеприимною.
В один из этих вечеров
Пошли любовь взаимную.

Мы соберемся за столом,
И будет время славное.
Мы будем счастливы вдвоем-
А это в жизни главное.


Рецензии