***

Иду, мечтаю, но о ком?
О той, что так молила...
О той, что просила,
Душу, вырубала на корню.

Как мне, без нее?
Как мне, так трудно...
Одному, честно, все равно,
Пережить, так легко.

Кто мы, после фраз,
Кто мы, после действий...
Разбила мечтания лишних проказ,
А ты, умирала, но без нас.

Сохранить, что же?
Отпустить, так просто...
Не сказав не слова, ты ушла,
Расцветали слезы в глубине не тая.

Ты вернешься, я не стану умолять,
Ты попросишь, не услышав слова -
Кто ты, здесь и сейчас...
Кто ты! Слышишь, я умираю опять.

Сердце, так бьется, разве не так?
Душа не спокойна, снова и снова
Придется мне лгать... А как же пустоты?
Кто их заполнит опять.


Рецензии