Нить

Все слабее нить, связующая нас.
Бог не уберег и, видимо, не спас.
Крошки предательств смету со стола,
Выплюну горький яд изо рта.

Легким перышком в небо взлечу.
Доброю стану, себя излечу.
Задену близких людей крылом.
Вспомнят хорошею, но только потом...


Рецензии