Инвалид

Звук.
Режет ухо.
Режет ухо.
Может быть так должно и быть.
Я это не знаю.
Я - неспособный,
Я - только ребенок
Я - не могу отличить
Себя от себя, тебя от меня
Моих родителей от серого дня
Мою руку от правой и левой
Мои слюни от первой до первой...

Я читаю тебя
Ты же умеешь
Это вынести и склеишь
Нашу дружбу и ...
Не бросишь, прости...
Если бросишь, извини
Так вышло, давай....

Я же тебе не каравай...


Рецензии