Мы с тобою снова чужие...

Сердце  от  тоски  замирает.
Дни  порою  тянутся  вечно.
Как же мне тебя не хватает,
Как же мы с тобою беспечны...
Времени  потеряна  масса.
Тучи  над  Землёй  грозовые.
Мы с тобою очень несчастны,
Мы  с  тобою  снова  чужие...


Рецензии