А дождик капает и льет

Июль -  в Москве тепло никто не ждёт.
А дождик капает и льёт .
Куда ушло наше тепло ?
И где пристанище нашло ?
А ты по улице бредёшь.
И кожей чувствуешь мороз.
Душою Солнышко зовёшь.
А дождик капает и льёт.
С тобой беседу Он ведёт.

Когда пройдёт он , ты не знаешь .
А просто медленно шагаеш.
Пуская мысли в оборот.
Дыханью ритмы создаёшь
И чем же дождик тот хорош ?
В Себе уверенность найдёшь.
Здоровым будешь  : - Что не хош ???
Потом со временем  поймёшь.
Хотя Полмили ты пройдешь.
Ты не устанешь , ты живёшь.

Уйдут проблемы просто сами.
 В Стихи погрузившийся с годами.
Здоровый смысл приобретешь.
Все Мысли в кучу соберёшь.
Скажу друзья вам между нами.
Свое здоровье приумножь.
Сидеть не нужно - всё хорош.
Спеши гулять , ты оживешь.
И радость в жизни обретёшь.
Luda Norka.


Рецензии