Жизнь- осень с холодными ветрами...

Жизнь- осень с холодными ветрами,
Непогоды больше не смешат.
С стоптанными криво каблуками
Годы в невозвратное спешат.

С зелени окраску поменяли,
Выцвели; кто в жёлтый, кто в бордо.
Вру, что провожаю без печали,
Что-то из "загубленных" годов.

Жёлтый лист летит с берёзы стройной-
Новый лист в мой старенький альбом.
Я нисколько в осень не расстроенный
Листьев накопившихся числом.

Но в альбоме есть ещё страницы
Белые пока что, как метель.
Верю в март его украсят птицы
И вздохнёт живиночку апрель.

Верю в мае от любви не маяться,
В ночи белые не потерять себя.
Осень, жёлто- красная красавица,
Для тебя вся жизнь, для тебя.


Рецензии