Эх - Пчела - Владивостока-!!!

Солнце - ШПАРИТ:
  Ай......да .....НУ  ! ! !
А.....Волна .....себе -
     И - Д - Ё - Т ...... ! ! !
    Ветер ( Северный )......
       - всегда -
  Сразу   Волны - создаёт ! ! !

   Ж - а - р - и т ......
  Море так - Блистает........
 ( щурит....нежные - глаза ! )
    Над мороженом - летает......
  " Заплутавшая " - ПЧЕЛА ! ! !

     Пчёлка.....Пчёлка -
      Продлевай....ка -
Этот " Бархатный - СЕЗОН ! ! ! )
( Грозы - так нам надоели ) -
    Что не радует - ОЗОН ! ! ! )

    Август был ......
  Такой  " мокрющий "  -
  ( Не  сушили .....и
        з о н т ы ! ! ! )
Этот "Бархатный  - Сентябрь"- 
Притянула - Может Ты ? ? ?

Эх....Пчела - ВЛАДИВОСТОКА -
( Ты - Приморочка - у нас ! ! ! )

     Книгу - *Ж И З Н И -

     Снова - П и ш е м .......

      И.....НЕ ХУЖЕ -

    ЧЕМ -  ( РАМ - ДАС )  ! ! !

Владивосток.


Рецензии