Искать

Иссыхаешь. Издыхаешь.
Где искать себя, не знаешь.
Не плывешь и не летаешь.
Утренним туманом таешь.

На траву ложишься росами,
Веешь дымом папиросным,
И, на зло себе и мне,
Вновь приходишь лишь во сне.

06.09.2019


Рецензии