Любил

14.09.2019 г.

ЛЮБИЛ


Мысль о тебе глубока
Жаль, что сейчас не со мной 
Так от меня далека
Не надоело одной?


Может любовь не прошла
Сразу вот так вот и вдруг
Ты же с ума не сошла
Помнишь тепло моих рук.

Любил, любил
Любила ты до слёз
Роман с тобой крутил
И кажется всерьёз.

Любил, любил
И жил одной тобой
Казалось изучил
Но показала мне характер свой.


Так и не смог отпустить
Днями болтаю с тобой
Ночь заставляет грустить
Связаны крепко судьбой.


Высохли губы мои
Мозг разрывается мой
Соком любви опои
Не надоело одной?


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии