За поэзию родную

                Под поэзию родную,
                Выпью я стакан вина,
                Да взгляну себе в окошко,
                Кто там бродит без меня.

                А там осень золотая,
                Вся в желтеющей красе,
                Ветерок прохладой веет,
                Остужая нас к зиме.

                И голубки молодые,
                Что за лето подросли,
                Уж воркуют под ногами,
                А за ними сизари.

                Там уж ягоды рябины,
                Все краснеют не спеша,
                И отдать себя желают,
                В зиму славным снегирям.

                Осень-Осень золотая,
                За тебя бокал вина,
                За поэзию родную,
                Что всегда в свече огня.
               
               

               

               

               
               
               

               


Рецензии