Осень сентябрьская

Осень рыжая
она золотая
Пусть дождливая
нам нужна такая
Листик желтый
облетел вокруг
 у ног
Приземлился обошел
наступить не смог
Лучик ласковый
Обогрел мой взгляд
Не напрасно я
заходил в тот сад
Ветерок шурша
рыжой золотой листвой
Шел я не спеша
Любовался
осенью молодой


Рецензии