Родные почему-то не близки

Родные почему-то не близки.
А близкие с чего-то не родны.
Страна пообъедросена. C тоски
народ втихую валит из страны.

На кладбище. Поскольку денег нет.
Нет смысла искать жизни за бугром.
И перспективы. Речь не о вине,
(в совке хоть водку пили). Не разгром,

не поражение в какой-нибудь войне.
А как-то так неявно, в тишине...
И одобрямсы были. Даже громко.

Естественно и нагло.

Жизни нет.


Рецензии