в памяти лет

И снова детство бубенцами зазвучало.
В памяти лет… Как быстро все прошло!
Седых волос отнюдь уже не мало,
А хочется, чтоб в юность унесло!
Пусть детство было бедным, босоногим,
Но, все равно, на фоне былых лет -
Прекрасным, сказочным всплывает многим,
Несущим доброту по жизни – свет!
Кораблики бумажные уплыли,
Растаяв в зыбкой дымке перемен,
Как быстро мы росли, влюблялись и любили,
Рожали, берегли любовь, хранили…
Чтоб в своих детях вырастить взамен.
Чтоб песнь великого начала - в миру звучала без конца!
Добро с любовью побеждало!
Славя творенья и творца.


Рецензии