Самому дорогому человеку

Не падает мне с неба манна
И может так необходимо,
Но ты по-прежнему желанна,
Но ты по-прежнему любима.

И может я собьюсь немного,
Но это значит - я живой.
Так далека к тебе дорога,
Ты просто знай - я твой. Я твой,

Хотя заносит на кулички,
Где черти лепят куличи.
Увы. Все старые привычки
Непросто выбить, хоть кричи.

Но ведь и ты жива, ей богу,
Хоть верю больше я в тебя.
Я б не писал. Но этим слогом
Тебя я поддержу любя.

Пускай исчезну я с планеты -
Моя душа всегда с тобой.
И если больно, значит это -
Что ты жива. И я живой.

14.09.2019 (с) Не Смешно


Рецензии